top of page
Buscar
  • Foto del escritorligabulensefs

JORNADA 5. CAMPEONATO DE LIGA

Una vez más la jornada de liga vino marcada por la tremenda igualdad entre los equipos, decidiéndose los partidos en los últimos minutos.

Empezaba la jornada con un apasionante duelo entre PELUQUERIA MENDEZ y BAR ROSY que como era de esperar fue muy igualado, decantándose por el equipo local en un ajustadísimo 5- 4.

El segundo partido de la jornada era el que enfrentaba al lider, CLINICA FISIOTERAPIA CONMUEVE/RECUPERACIONES A.SANCHEZ , frente a un siempre correoso y luchador ACOPOL. Grandes jugadas y paradas de los porteros hicieron del choque un partido muy vistoso que cayó del lado del líder por 1-3, que mantiene su condición de invicto.

Cerraba la jornada un duelo que prometía mucho juego e igualdad , y así fue, el equipo revelación LA MEZQUITA plantó cara, y pudo llevarse el partido , ante el actual campeón de liga ZURICH/AUTOESCUELA COLLADO/IMPRENTA CASTILLA , solo un gol de Raúl Pose a falta de dos minutos otorgó la victoria al equipo visitante.