top of page
Buscar
  • Foto del escritorligabulensefs

JORNADA 6: CAMPEONATO DE LIGA

El pasado sábado día 14 de Diciembre se disputó la 6ª jornada del campeonato de liga OPTICALIA ÁVILA en las pistas de " El Seminario". Una jornada marcada por el aplazamiento de uno de lo encuentros y por el descanso del actual líder del campeonato, circunstancia que aprovechó su más inmediato perseguidor PELUQUERÍA MÉNDEZ para, después de ganar con solvencia al último clasificado ACOPOL , acercarse al primer puesto y metiendo presión para emparejamientos venideros.

Gordo, Chuchi, Guime y Arturo otorgaron a PELUQUERÍA MÉNDEZ una cómoda victoría.

En el otro partido de la jornada, LA MEZQUITA se enfrentaba a EL GARITO, el choque comenzó muy favorable para el equipo local, que se colocó con un 4 a 0 a favor rapidamente.

Con el paso de los minutos EL GARITO fue creando más ocasiones ,envalentonados en todo momento por su capitán PGG y creyendo en sus posibilidades, llegando a los últimos minutos con opciones, y así fue, como en el último minuto lograron conseguir un valioso empate.